INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

¿Quién es el titular de esta web?

 Identidad  MATERIALES DE CONSTRUCCIÓN BRAYUMO, S.L.
 Dirección   postal  C/ Vasco Núñez de Balboa, Pol. Ind. Henares, Parcela   67 Nave 16 – 19180     Marchamalo (Guadalajara)
 Teléfono  +34 949 25 11 66
 Correo     electrónico   info@brayumo.es

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos de carácter personal?

 Identidad  MATERIALES DE CONSTRUCCIÓN BRAYUMO, S.L.
 Dirección   postal  C/ Vasco Núñez de Balboa, Pol. Ind. Henares, Parcela   67 Nave 16 – 19180   Marchamalo (Guadalajara)
 Teléfono  +34 949 25 11 66
 Correo   electrónico  brayumo@brayumo.es

¿Con qué finalidad sus datos de crácter personal y durante cuánto tiempo los conservaremos?

La empresa tratará sus datos de carácter personal exclusivamente para fines determinados, explícitos y legítimos, y no serán tratados de manera incompatible con dichos fines.

Finalidades

 Finalidad 

Gestión, estudio y resolución de consultas efectuadas a través de la web. La empresa conservará sus datos de carácter personal el tiempo necesario según la información facilitada y los plazos de conservación recogidos en normativas que sean aplicables.
 Finalidad 2 Remitir a los usuarios información acerca de productos y servicios, promociones y ofertas que puedan resultar de interés del mismo. Los datos se conservarán hasta que el usuario se oponga al tratamiento de sus datos con esta finalidad.
 Finalidad 3 Gestionar el envío de su CV a través del apartado al efecto, así como el estudio del mismo y de su candidatura a un puesto de trabajo en nuestra empresa.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento que nos otorga al marcar la casilla en la que acepta nuestra política de privacidad.

La base legal para el envío de publicidad es el consentimiento expreso otorgado por el usuario al marcar la casilla manifestando que desea recibir comunicaciones comerciales por parte de la empresa.

La base legal para el almacenamiento y estudio de su CV es el consentimiento que nos otorga al marcar la casilla en la que acepta nuestra política de privacidad y el consentimiento explícito que se deriva del envío voluntario de su CV.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la empresa estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

En concreto, puede usted dirigirse a la empresa a su dirección postal o bien a la dirección de email facilitada en el presente documento con la finalidad de ejercer los siguientes derechos:

• Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado en base al artículo 15 RGPD.

• Derecho a solicitar su rectificación, con arreglo a lo dispuesto en el artículo 16 del RGPD.

• Derecho a suprimir los datos de acuerdo con el artículo 17 RGPD (“derecho al olvido”).

• Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento en virtud de lo dispuesto en el artículo 18 RGPD.

• Derecho a oponerse al tratamiento de conformidad con el artículo 21 del RGPD.

• Derecho a la portabilidad de los datos, según se establece en el artículo 20 del RGPD.

Puede usted solicitar los formularios necesarios para el ejercicio de estos derechos enviando un correo electrónico a la dirección de email facilitada en el presente documento.

Dado el carácter personalísimo del ejercicio de cualquiera de estos derechos usted deberá adjuntar a la solicitud copia de su carnet de identidad o documento acreditativo equivalente.

Puede usted dirigirse a la Agencia Española de protección de Datos para obtener información adicional acerca de sus derechos o presentar una reclamación ante la misma, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, obteniendo toda la información necesaria para ello a través de la web www.agpd.es.



Calidad
Precio
Servicio
Versatilidad

Contáctanos

C/ Vasco Núñez de Balboa
Pol. Ind. Henares, Parcela 67 Nave 16
19180 Marchamalo, Guadalajara

brayumo@brayumo.es

949 25 11 66

© 2019 - Brayumo. Realizado por DosPZ
Utilizamos cookies propias ó de terceros para mejorar la experiencia de navegación en la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  Accept  More information